10:29, 02 Августа 2019

Разработка обнинской «Технологии» согреет сахалинских машинистов рельсовых автобусов

Уникальное лобовое остекление для кабин машинистов первых новейших отечественных рельсовых автобусов РА 3, созданное специалистами ОНПП «Технология» отправилось на вагоностроительный завод Сахалина.

Как рассказали разработчики высокопрочного электрообогревемого остекления производства ОНПП «Технология» им. А. Г. Ромашина:

Комплект изделий конструкционной оптики для кабины машиниста РА 3 состоит из лобового и боковых стекол. Уникальным является лобовое остекление. Созданный специалистами ОНПП «Технология» высокопрочный панорамный триплекс длиной 2,3 метра, высотой 1,5 метра выполнен из листового силикатного стекла и имеет максимально увеличенную зону обзора машиниста. Наличие электрообогрева дает возможность комфортно и безопасно эксплуатировать технику в любых климатических условиях. Данная продукция сертифицирована на соответствие требованиям технического регламента Таможенного союза ЕАЭС. 

Помимо комплекта изделий конструкционной оптики для кабины машиниста РА 3, обнинское предприятие отправило на Сахалин стекла прожекторов и буферных фонарей. 

«Технология» является одним из лидеров в сфере производства остекления для кабин машинистов железнодорожного транспорта и занимает более 50% российского рынка. Предприятие выпускает 300 видов изделий для железнодорожной отрасли и продолжает расширять номенклатуру. В настоящее время мы готовы начать серийные поставки остекления для кабин машинистов инновационного газотепловоза ТЭМГ1 и новой модели российского грузового магистрального тепловоза 2ТЭ25К — 2ТЭ25К3М. Данная продукция уже внесена в реестр поставщиков для предприятий железнодорожной отрасли»,

 - отмечает генеральный директор ОНПП «Технология» Андрей Силкин.

фото ОНПП «Технология» им. А. Г. Ромашина

 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии