13:28, 25 Апреля 2017

"Тотал Восток" не изменит планы относительно строительства своего завода в Калужской области

 Генеральный директор "Тотал Восток" Фабьен Вуазен в интервью газете «Комерсант» подтвердил намерения компании выпускать свою продукцию в Калужской области.

В связи с введением санкций в отношении России возросли цены на моторное масло иностранных брендов и автовладельцы стали покупать более дешевую продукцию. Однако, владельцам иномарок, которых в России более половины, приходится по-прежнему заливать в свои двигатели импортное масло, дабы избежать дорогостоящего ремонта и не лишиться гарантии.

Осенью 2016 года глава региона и директор французской компании «Тотал Восток» подписали соглашение о строительстве завода по производству смазочных материалов с общей суммой инвестиций в 50 миллионов долларов и производственной мощностью от 40 тыс. тонн в год.

Фабьен Вуазен в своем сегодняшнем интервью подтвердил, что, как и запланировано ранее, завод на территории индустриального парка в Ворсино должен быть запущен в 2018 году.

Фрейт Вилладж Ворсино будет производить все типы смазочных материалов: легкомоторную гамму масел и смазочные материалы для грузовой техники, трансмиссионные масла, жидкости для гидравлических систем, которые обеспечат не только российский рынок, но и будут экспортироваться в Центральную Азию и Беларусь.

Фото http://abnews.ru

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии