05:54
«ГОЛОВА КЛАССИКА» Х/Ф
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Калужане сдали около сотни ёлок в переработку

В Калужской области подвели итоги акции «Ёлки, палки и щепа». После новогодних праздников в областной столице работали два пункта приёма хвойных деревьев.

Фото: pexels

В рамках экологической акции «Ёлки, палки и щепа» в областной столице собрали около сотни деревьев, оставшихся после новогодних праздников. Пункты приёма работали на улицах Телевизионной и Чижевского. Напомним, что акция проходит не первый год.

Как сообщают в управлении городского хозяйства, с каждым годом калужане всё больше привыкают к экологическому образу жизни, охотно приносят деревья на специальные площадки. Хвойные перерабатывают, и таким образом деревья получают вторую жизнь.

Акцию организовала межрегиональная экологическая общественная организация «ЭКО», а МБУ «Калугаблагоустройство» принимала елки.

Если где-то всё ещё лежат новогодние ели, в ближайшее время их вывезут с контейнерных площадок. Сообщить об этом можно в управление городского хозяйства Калуги по номеру телефона: 70-15-45 или непосредственно в МБУ «Калугаблагоустройство» по номеру: 72-16-04,

— уточнили в горуправе.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии