10:38
«КАРАМЕЛЬ»Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

В Обнинске работает дополнительный пункт приёма новогодних деревьев

Напомним, что в наукограде утилизировать ёлки, сосны и пихты, оставшиеся после праздников, можно правильно. Вот уже четвёртый год подряд пункт приёма деревьев работает в городском парке, а теперь есть и дополнительный на проспекте Маркса.

Городские власти Обнинска сообщили, что по просьбам местных жителей в наукограде появился ещё один пункт приёма новогодних деревьев.

Живые ёлки, сосны и пихты, которые уже не нужны после праздников, можно сдать до 24 января на огороженную волейбольную площадку рядом с городской площадью по проспекту Маркса. Напомним, что деревья принимаются без мишуры и каких-либо украшений.

Хвойные деревья отправятся на ермолинское предприятие по производству топливных пеллет (биотоплива в виде небольших цилиндрических гранул).

Рациональная утилизация — ещё один шаг к раздельному сбору отходов и поддержке вторичной переработки ресурсов. Еще одна площадка по сбору новогодних елок открыта в Городском парке в Старом городе также до 24 января. Не выбрасывайте елки в мусорный контейнер или на контейнерные площадки, приносите в пункты приема!

— просят жителей Обнинска в местной администрации.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии