06:46
«ЧЕМПИОН»Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Жителей Малоярославца просят не сваливать строительный мусор и органику у контейнеров

Власти района напоминают, что контейнерная площадка — не место, куда можно складировать что угодно и в любом количестве. Если нужно избавиться от органических отходов или строительного мусора, нужно позвонить в специализированное предприятие.

Фото: администрация Малоярославецкого района

В Малоярославце некоторые площадки у мусорных контейнеров оказались завалены ненужным урожаем и строительным мусором. После чего власти обычно получают многочисленные сообщения от недовольных жителей о том, что мусор вывозится редко.

Жители сами нарушают чистоту: вывозят на площадку строительный мусор, древесные и органические отходы: яблоки, ботву. В итоге площадки ТКО превращаются в настоящие помойки,

— отмечает административная комиссия.

Фото: администрация Малоярославецкого района

Выход есть: чтобы избавиться от подобных крупногабаритных отходов правильно, нужно позвонить в специализированные предприятия по номерам 8 910 860 90 04 «Экоуют», 8(48431) 5-34-70 МУП «МС АТП», 8(48431) 2-06-09 «Экомир».

Они помогут решить ваши проблемы на основании договора в соответствии с Федеральным законом.

Также жителей Малоярославца просят сортировать мусор и выбрасывать в оранжевый контейнер только те фракции, для которых он предназначен.

Обращаем ваше внимание на то, что за нарушение правил пользования контейнерной площадкой штраф в размере 5000 рублей,

— напоминают в администрации Малоярославецкого района.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии