14:00, 19 Января 2017

К 240-летию Калужского областного драмтеатра выпущена почтовая карточка

К юбилею калужского драмтеатра Почта России выпустила художественную почтовую карточку, а в региональном УФПС организовали специальное гашение филателистической продукции.

Как уточнили в пресс-службе ведомства, к 240-летию театра был выпущен штемпель специального гашения, основным элементом оформления которого стало изображение здания калужской драмы. Новая почтовая карточка, дизайн которой разработан калужской художницей Юлией Полюгаевой, продолжает акварельную серию туристических открыток с видами Калуги.

Калужский театр имеет богатую историю, он любим калужанами и известен за пределами области. Архитектурный облик нашего города сложно представить без современного здания театра и Театральной площади – это визитная карточка Калуги. Новая открытка отражает настоящую жизнь возле театра: это и калужане, спешащие по делам, и туристы, которые только знакомятся с городом,

– отметил директор Калужского филиала Почты России Сергей Гараничев.
Процедура спецгашения проходит сегодня в центральном отделении почтовой связи Калуги (пл. Старый Торг, д. 7). Поставить оттиск специального штемпеля здесь можно до 20:00 час.

Фото предоставлено пресс-службой УФПС Калужской области.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии