18:30
НЕДЕЛЯ
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Губернатор потребовал разобраться в ситуации с опозданиями бригад скорой помощи

Владислав Шапша написал на своих страницах в соцсетях, что видит много жалоб калужан на работу скорой помощи. В частности, речь идёт об опозданиях на вызовы. Глава региона сообщил, что в ситуациях будут подробно разбираться.

В социальных сетях продолжается критика работы Службы калужской скорой помощи. Поводом стала очередная жалоба на запоздалый приезд бригады на вызов. Автор рассказал, что сначала к его родственнику не пришел участковый врач, а скорая помощь приехала только спустя семь часов. Ситуация, безусловно, требует разбирательства. О его результатах и принятых мерах этого я вам сообщу,

— такой пост появился на странице губернатора Калужской области.

Также он добавил, что вопрос — острый, и для его решения около месяца назад приняты меры по стабилизации работы скорой помощи. «Колоссальное и беспрецендентное» — так охарактеризовал давление пандемии на врачей Владислав Шапша.

Врачи работают практически без отдыха, техника не стоит на месте, времени очень сильно не хватает. На этой неделе заработает ковидный госпиталь. У нас появится больше ресурсов для восстановления эффективной работы регионального здравоохранения,

— отметил губернатор.

По-прежнему звучат призывы вакцинироваться от COVID-19. Сделать это можно в поликлиниках Калужской области, а также в торговых центрах, где станет ещё больше пунктов мобильной вакцинации.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии