16:16
Испытано на себе. Будни армейской службы
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Среди калужан, заболевших коронавирусом, практически нет вакцинированных

Заместитель министра здравоохранения Калужской области — начальник управления по связям с общественностью и коммуникациями в сфере здравоохранения Илья Соваков на городской планерке сообщил, что практически все пациенты, которые сейчас лечатся от коронавируса, не прошли вакцинацию.

Илья Соваков рассказал, что в регионе растёт количество заболевших коронавирусом. При этом он подчеркнул, что почти все, кто лечатся сейчас от COVID-19, не делали прививки.

Добавим, что прививочная кампания против коронавируса продолжается: первым компонентом в Калужской области привиты 303524 человека, полностью прошли вакцинацию 284824 человека.

Накануне в медучреждения Калужской области поступили 5670 доз вакцины «ЭпиВак Корона». Калужане могут привиться это вакциной уже сейчас.

Единственным способом защитить себя и близких является вакцинация. Пройти её можно, записавшись через сайт Госуслуг в любом удобном для вас вакцинальном пункте, записаться по единому номеру телефона *040, также можно непосредственно обратиться на вакцинальный пункт,

— напоминают городские власти.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии