05:22
«25-Й ЧАС» Сериал
сейчас в эфире
09:23, 02 Ноября 2020

Стало известно о новых назначениях в калужском минздраве

Как мы сообщали ранее, несколько финалистов проекта «Время лучших. Здравоохранение» войдут в новую команду регионального министерства здравоохранения. Это те специалисты, которые продемонстрировали высокие управленческие навыки.

Фото: Время лучших. Здравоохранение

К команде калужского минздрава присоединятся Екатерина Качанова-Махова и Илья Мохов.

Илья Мохов будет в роли заместителя министра курировать нацпроекты, а Екатерина Качанова-Махова станет заместителем министра — начальником управления медпомощи детям и службы родовспоможения. Уже работающий в министерстве здравоохранения Илья Александрович Соваков возглавит управление по связям с общественностью и коммуникациям в сфере здравоохранения,

— сообщается на странице проекта «Время лучших. Здравоохранение».

Финалисты поблагодарили губернатора области за запуск важного конкурса, который поможет всей системе здравоохранения стать понятной и открытой для людей.

Конкурс стал не только социальным лифтом для перспективных специалистов, но и работающим инструментом для усиления региональной системы здравоохранения. После того, как регион отбил первую волну, в команду медиков приходят профессионалы, которые помогут продолжить борьбу за наше здоровье и благополучие уже на другом уровне. Все обязательно получится!

Кроме этого, победители проекта, представляющие калужскую областную клиническую больницу, получили новые должности. Так, Евгений Теплов будет заведовать эндокринологическим отделением, а его коллега Антон Сахаров назначен на должность заведующего отделением малоинвазивной хирурги и высокотехнологичной помощи.

Фото: Время лучших. Здравоохранение

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии