17:48
Культурная среда
сейчас в эфире
16:10, 20 Мая 2021

В БСПМ поддержали назначение Алана Цкаева главным врачом

Сегодня заместитель губернатора Калужской области Константин Горобцов и заместитель министра здравоохранения региона Илья Соваков представили коллективу больницы скорой медицинской помощи Калуги нового главного врача.

Как мы сообщали ранее, принимая отставку министра здравоохранения Алана Цкаева, губернатор Владислав Шапша поблагодарил его за работу.

Также Владислав Шапша сообщил, что Алан Юрьевич много сделал для того, чтобы БСМП была в том виде, в котором она сейчас находится.

Если там есть какие-то моменты недопонимания, несогласия, надо просто встретиться с коллективом, объясниться, и вопрос будет исчерпан. Думаю, мой заместитель вместе с Аланом Юрьевичем встретятся с коллективом и все вопросы будут сняты,

— отметил он.

Сегодня Константин Горобцов, представляя коллективу больницы нового главврача рассказал, что по решению губернатора в системе здравоохранения произошли кадровые изменения: Анна Чернова возглавила Калужский кожно-венерологический диспансер, а Алан Цкаев — больницу скорой медицинской помощи.

Алан Юрьевич сегодня пришел в БСМП уже имея новый, уникальный опыт. Он посмотрел на всю систему здравоохранения с разных сторон, освоил дополнительные навыки управления. Но самое главное — получил благодарность губернатора Калужской области Владислава Шапшы за работу в тяжелейший для системы здравоохранения период 2020–2021 гг.,

— подчеркнул заместитель губернатора.

Он также напомнил, что впервые национальные проекты были выполнены правильно и в полном объеме. И всё это — под руководством Алана Цкаева.

Коллеги, на медицину сегодня большое внимание и большие надежды. Чтобы идти вперед, нам нужно быть сплоченными. Доверяйте Алану Юрьевичу, он себя хорошо зарекомендовал,

— подытожил Константин Горобцов.

фото: БСМП

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии