01:00
«ЭТО НАШИ ДЕТИ» Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

В клинической больнице № 8 началось служебное расследование

Напомним, что накануне в Обнинске скончался молодой человек. Артём поступил в больницу с травмой после падения, но был отправлен домой. Спустя какое-то время юноша умер. Такая информация быстро распространилась в социальных сетях. Губернатор Калужской области поручил провести проверку по факту этой трагедии.

В клинической больнице № 8 началось служебное расследование по факту смерти пациента — 18-летнего Артёма. По информации многих пабликов, молодой человек поступил в больницу после падения и удара грудной клеткой. Юношу осмотрели, но отпустили домой. Вскоре он умер.

По поводу вчерашнего происшествия: в клинической больнице № 8 началось служебное расследование. Как только будут первые результаты, руководство даст комментарии. Пока комментариев нет,

— сказала в интервью Нике ТВ Эльвира Ягудинова, специалист по связям с общественностью ФГБУЗ КБ№ 8 ФМБА России города Обнинска.

А мы напомним, что глава региона выразил свои соболезнования в связи с этой трагедией и призвал принять решительные меры.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии