16:20
Жена. История любви
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

11-летней Варе требуется помощь калужан

11-летняя Варя Власова — спортсменка, артистка и просто красавица. В руках — медали, на полке — грамоты и кубки. Но самая ценная и долгожданная награда — собственная жизнь. Девочка смогла победить рак. Позади несколько лет реабилитации, которая продолжается до сих пор.

В апреле мы проходили крайнее обследование. Теперь нам нужно быть 21 октября в клинике. Каждое обследование обходится около 500 тысяч. Массовый сбор крови, что для нас очень тяжело даже раз в полгода сдавать, потому что вена у Варвары одна в кисти. Все остальные вены погорели во время химиотерапии. Но это, опять же, вопрос времени, это все восстанавливается,

— говорит мама Варвары, Елена Власова.

И не только благодаря лечению. Большую роль в восстановлении играет активность. В топе увлечений у Вари спорт. Поэтому, узнав о космическом марафоне, решение бежать приняла не раздумывая.

В Космическом марафоне мы будем бегать, мне очень сильно нравится бегать. Мы в школе на уроке физкультуры бегаем весь урок, все 40 минут. Я люблю заниматься спортом. Занимаюсь карате уже четыре года для роста костей и просто для роста, мне это нравится очень,

— рассказывает девочка.

Помочь 11-летней Варе собрать деньги на реабилитацию может каждый из нас. Из-за того, что за дочкой постоянно нужно присматривать, работать полноценно мама Вари не может. К тому же, отец покинул семью и все расходы легли на плечи Елены Власовой. Это дорога в клинику, обследования, медикаменты…

Помочь Варе можно, отправив любую сумму по одному из этих номеров:

  • телефон: 8 910 914-42-04
  • карта Сбербанка: 4276220016723796

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии