22:43
«РИСУНКИ ДОЖДЕМ» Х/ф
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

11 новых машин будут чистить дороги Ульяновского района от снега

Ульяновский район готовится к зиме. Столбики термометров опускаются, и администрация позаботилась заблаговременно. Для уборки снега закупили одиннадцать единиц новой техники — тракторы, бульдозеры, ассенизаторскую машину и ручные снегоходы для уборки тротуаров.

Фото: Анастасия Трушина / Ника ТВ

Материалы для борьбы с гололедом предприятие тоже заготовило. Это традиционная пескосоляная смесь в количестве 300 тонн.

Фото: Анастасия Трушина / Ника ТВ

Обновляется парк очень хорошо, спасибо администрации. Техника была очень старая у нас. К зиме мы готовы, чуть начнётся непогода, мы сразу быстро отцепляем снежные отвалы и начинаем убирать снег,

— рассказал директор МУП Ульяновский рынок Сергей Борисов.

Также в районе в этом году отремонтировали дороги. В рамках муниципальной программы «Совершенствование и развитие сети автомобильных дорог» сделали ряд улиц в селе Ульяново, селе Дудуровский и других небольших населенных пунктах. Затрачено более 40 миллионов рублей, в том числе 25 миллионов областного бюджета.

Фото: Анастасия Трушина / Ника ТВ
Фото: Анастасия Трушина / Ника ТВ
Фото: Анастасия Трушина / Ника ТВ

Работы много было сделано в течение этого года. Но, конечно, планы у нас остаются, мы рассчитываем, что такая необходимая и важная работа будет продолжена и в следующем году,

— отметила заместитель главы администрации Ульяновского района Тамара Курбакова.

Анастасия ТРУШИНА

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии