сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

507 журналистов аккредитованы на большую пресс-конференцию Владимира Путина

Чуть больше часа осталось до начала ежегодной 17-й пресс-конференции президента страны. В этом году в связи с ограничениями в мероприятии принимают участие 507 представителей СМИ, среди которых и журналист Ники ТВ Татьяна Зимушина.

Фото: Евгений Паулин/пресс-служба президента РФ/ТАСС

По информации РИА Новости, из-за эпидемиологической ситуации аккредитация журналистов проходила по-новому, приглашения работникам средств массовой информации пресс-служба Кремля высылала сама.

До пандемии в пресс-конференциях участвовали более тысячи человек. Сегодня их будет 507. Среди приглашённых – журналист нашей телекомпании Татьяна Зимушина. По её словам, в такой ситуации у представителей СМИ есть больше шансов задать свои вопросы главе государства.

Чтобы попасть на пресс-конференцию журналисты сдали три ПЦР-теста. Все они будут находиться с президентом в одном зале при соблюдении социальной дистанции.

Прямую трансляцию мероприятия, которое начнёися в 12.00, можно увидеть на каналах «Россия 1», «Россия 24», НТВ и Первый канал, а также радиостанции «Маяк», «Вести ФМ» и «Радио России»,

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии