04:37
«ДОМ ЗАБЫТЫХ ВЕЩЕЙ» Х/Ф
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Абульфат Гусу оглы Гурбанов: Действия нашего президента, нашей армии по защите ДНР и ЛНР — справедливые и своевременные

Руководитель общественной организации «Калужская региональная азербайджанская национальная культурная автономия» Абульфат Гусу оглы Гурбанов высказал свою позицию по поводу специальной военной операции Вооруженных сил России по защите ДНР и ЛНР.

Фото: pexels

Позиция нашей азербайджанской диаспоры — и в Калужской области, и в других регионах страны — мы все рядом с нашим главнокомандующим, с нашим правительством. Недавно с поддержкой Владимира Путина и спецоперации выступил президент федеральной Национально-культурной автономии азербайджанцев России Ханоглан Алиев.

Мы поддерживаем спецоперацию на Украине. Мы знаем, что творилось на Донбассе восемь лет, со стороны той стороны ничего не предпринималось — чтобы оставить в покое наших людей в ДНР и ЛНР, дать им какую-то автономию.

Более того, как сейчас выяснилось, если бы не эта своевременная операция, украинская сторона напала бы на Донбасс со всеми вытекающими последствиями для мирного населения. Поэтому операция совершенно своевременная и справедливая.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии