01:38
Жара в Вегасе
сейчас в эфире
16:46, 03 Ноября 2020

Активисты нашли новые проблемные трубы в Калуге

Акция Народного фронта «С теплом — труба» в Калуге продолжается. На этот раз проблемы выявлены возле калужской школы № 23 и детского сада на улице Беляева.

Фото: ОНФ Калужской области

На продолжительном участке труб у школы отвалился утеплитель. Это приводит к потере тепла не только в детском учреждении, но и в соседних жилых домах.

При осмотре территории будущего детского сада на улице Беляева, 9/47, эксперты обнаружили серьезную протечку в тепловой трубе, которую за месяц так и не устранили. Кроме этого, трубы на протяжении 50 метров не изолированы.

В течение месяца на том участке трубы собирается достаточное количество воды, что говорит о возможном нанесении ущерба как снабжающей компании, так и пользователям сетей в виде потери тепла и воды. Наличие серьезных протечек особенно в зимний период при перепаде температурных режимов также может привести к авариям,

— прокомментировал член регионального штаба ОНФ в Калужской области Владислав Васильев.

Фото: ОНФ Калужской области

Активисты обратились в ресурсоснабжающую организацию с просьбой устранить замечания. «Калугатеплосеть» признала выявленные недостатки и пообещала привести трубы у социальных детских учреждений в нормативное состояние.

Фото: ОНФ Калужской области

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии