06:42
УТРО PREVIEW
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Актриса из Обнинска снялась в голливудском фильме

Софья Лебедева — российская актриса родом из Обнинска снялась в американском фильме «Тетрис». Вместе с ней в съемках принимал участие еще один российский актер — Никита Ефремов.

Фото: InStyle

Софья Лебедева дала интервью издательству «InStyle», где рассказала, как проходили съемки фильма «Тетрис» в Шотландии. Сюжет фильма рассказывает историю о том, как голландский гейм-дизайнер Хэнк Роджерс получил права на самую популярную видеоигру, которую создал Алексей Пажитнов. В фильме, кроме Софьи, снимался еще один российский актер — Никита Ефремов, а одну из главных ролей сыграл Тэрон Эджертон, известный по картине «Рокетмэн». Дата премьеры фильма пока неизвестна.

Софья Лебедева родилась в Обнинске в 1993 году, здесь же закончила гимназию. В девятом классе начала заниматься в обнинском театре, а в 2010 году поступила в Школу-студию МХАТ. Уже в 2015 году случился дебют девушки в полнометражном фильме: она сыграла Лизу Бричкину в фильме «А зори здесь тихие».

Фото: аккаунт Instagram Софьи Лебедевой

«Тетрис» — не первая зарубежная картина для Софьи. Ранее она уже снималась в британо-американском сериале «МакМафия», который в 2019 году получил премию «Эмми».

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии