12:36
Новости
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Александр Абросимов: Победа будет за нами

Председатель первичной организации профсоюзов АСМ ООО «Фольксваген Груп Рус» Александр Абросимов на своей странице во ВКонтакте поделился мнением о спецоперации на Украине. Он поддержал решение президента и пожелал российским военным как можно быстрее выполнить все поставленные задачи.

Фото: соцсети Александра Абросимова

24 февраля наш президент В. В. Путин объявил о начале специальной военной операции. Цель операции «защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима».

В ответ коллективный запад, который на протяжении восьми лет закрывал глаза на геноцид, устроенный киевским режимом в отношении украинцев, жителей республик Донбасса, на гибель около 14 тысяч человек, в том числе тысяч детей, ежедневно вводит в отношении нашей страны всё новые и новые санкции. Большая часть из этих санкций направлена против нас, обычных трудящихся, которые своим трудом обеспечивают свои семьи достатком. Это делается для того, чтобы вызвать у населения России негативное отношение к нашему правительству и президенту.
От себя лично скажу следующее. Я полностью поддерживаю нашего президента В. В. Путина и желаю вооруженным силам РФ как можно быстрее выполнить все поставленные президентом задачи!

Да, непременно перед нами теперь стоят новые вызовы и трудности, но я уверен, вместе мы выстоим и успешно преодолеем их. Победа будет за нами!

— написал он на своей странице.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии