16:53
«ЭТО НЕ НАВСЕГДА»Х/Ф (с субтитрами)
сейчас в эфире
13:11, 13 Мая 2021

Александр Авдеев: Правительство ставит задачу решить максимум социальных проблем наших граждан

Депутат Государственной Думы Александр Авдеев прокомментировал состоявшийся накануне отчет председателя правительства России Михаила Мишустина в нижней палате парламента.

В 2020 году правительство получило серьезный вызов в виде пандемии, проблем в медицинской сфере. Но выстроенная система работы в правительстве направлена, в первую очередь, на реализацию задач, которые помогают человеку справиться с этой ситуацией в различных сферах: медицинской, социальной, образовательной, спортивной и других.

Если обозначить три больших блока, вокруг которых строилась работа правительства в 2020-м и строится сейчас, то это будет: человек — проблемы семьи, помощь семьям с детьми, доходы, борьба с бедность; второе — поддержка экономики: создание новых рабочих мест, сохранение рабочих мест в малом и среднем бизнесе, необходимость поддержать сектора, которые наиболее пострадали от пандемии; третья задача — поддержка регионов. Регионы испытывают разные проблемы, и без поддержки со стороны правительства у регионов не будет возможности создавать, развивать и поддерживать в хорошем состоянии социальную, дорожную и любую другую инфраструктуру.

Правительство реализует задачи этих трех направлений, а также ставит задачи выйти на хороший уровень развития экономики, на развитие долгосрочных инфраструктурных проектов и на максимальное решение социальных проблем наших граждан, в первую очередь, семей с детьми.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии