22:30
«ВОТ ЭТО ЛЮБОВЬ»Х/Ф
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Александр Ефремов о XX съезде «Единой России»: Руководство партии высоко оценивает заслуги калужан

Сегодня, 4 декабря, в Москве в выставочном комплексе «Экспоцентр» состоялся заключительный этап XX съезда всероссийской политической партии «Единая Россия». Своими впечатлениями от участия с съезде поделился руководитель регионального исполнительного комитета партии Александр Ефремов.

фото kaluga.er.ru

Это был самый длинный съезд, он состоял из трех заседаний. Мы начали еще летом, в рамках предвыборной кампании. Сегодня был единогласно переизбран председатель партии Дмитрий Анатольевич Медведев, а также органы управления в новом составе — Высший совет партии и Генеральный совет.

Я хотел бы отметить, что, если брать нас, калужан, то мне очень приятно, что в высших органах управления партией очень много наших земляков. Наш губернатор Владислав Шапша теперь член Генсовета «Единой России», там же и Александр Авдеев. Анатолий Артамонов у нас в Высшем совете партии, так же, как и Любимов. Бадеева Надежда Васильевна сегодня вошла в состав генерального совета главы администрации Перемышльского района. Мы видим, что высшее руководство партии высоко оценивает заслуги калужан и на них рассчитывает,

— подчеркнул Александр Ефремов.

По словам руководителя РИК партии, на съезде было обозначено, что основной работой на ближайшие годы для «Единой России» станет выполнение наказов избирателей, из которых сформирована «Народная программа».

Все наказы, которые поступили, уже отправлены в регионы, и наша задача теперь выполнить эти наказы и исполнить нашу «Народную программу». Это очень непросто, нам поступило огромное количество пожеланий, они требуют и достаточно серьезных финансовых средств, и серьезных управленческих решений, пересмотра каких-то позиций и подходов. Будем выполнять эту задачу. Хотел бы отметить, что в Калужской области мы шли с небольшим опережением, потому что мы свою программу наказов сформировали еще в 2020 году в рамках выборной кампании. И, как мы сейчас увидели, федеральная «Народная программа» в части исполнения обязательств по Калужской области на 90% совпадает с наказами, которые были даны губернатору и депутатам, которые избирались,

— подметил руководитель РИК «Единой России».

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии