14:49
Новости
сейчас в эфире
16:57, 01 Июля 2021

Александр Ефремов: Владимир Путин опроверг слухи о введении «налога на скот»

Накануне днем во время прямой линии президент России Владимир Путин заверил владельцев личного хозяйства в поддержке на государственном уровне. Об этом сообщил заместитель председателя Законодательного собрания Калужской области, руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Александр Ефремов.

Хорошие новости для аграриев и владельцев ЛПХ.

Во время прямой линии президент В. Путин опроверг слухи о введении «налога на скот» и подчеркнул, что никто такой налог, вводить не собирается.

Поэтому владельцы личного хозяйства могут ничего не опасаться и спокойно заниматься разведением животных для своих нужд.

Президент пообещал оказать помощь предприятиям и лицам, занимающимся селекционной работой в сельском хозяйстве. К задачам современной селекции относится создание новых и улучшение уже существующих сортов растений и пород животных. Для выполнения этих задач очень важна и необходима поддержка на государственном уровне. И она будет оказана, заверил президент.

За 15 лет работы в сельском хозяйстве я очень ясно понял, что без поддержки государства аграрии не смогут нормально работать, это стратегическая отрасль и труд у селян не самый легкий.

Я за развитие села и сельских территорий,

— сказал Александр Ефремов.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии