12:23
Ступени Победы
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Александр Изъянов: Мы должны быть готовыми к защите Родины

Западная пропаганда сейчас активно пытается запугать наших людей. Мы узнали у эксперта, возможно ли, на его взгляд, начало военных действий на территории России? Рискнет ли кто отправить в нашу сторону ракету или организовать диверсию?

Фото: pixabay.com

Заместитель председателя регионального отделения общероссийской общественной организации военных инвалидов «ВоИн» в Калужской области Александр Изъянов:

Никто не рискнет начать военные действия на территории России. Диверсии возможны. Потому что они организуются не с обычными людьми, а националистическими или террористическими группировками, которые могут взять ответственность на себя. А у них другой склад ума и другое мировоззрение.

Поэтому мы должны готовиться к защите своего Отечества, к любым таким случаям. Это касается, в первую очередь, молодежи. Идет специальная военная операция. Там могли бы быть гораздо большие потери среди мирного населения, если бы националисты сами первыми начали боевые действия и провели операцию по захвату Донбасса и Луганска. Тогда вполне могли бы вестись обстрелы нашей территории — Белгородской, Брянской области, совсем близко от нас. Этого, к счастью, не произошло. Мы сработали на опережение.

КГВ инфо

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии