10:45
«БАБЬЕ ЛЕТО» Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Александр Окунев: Наши войска идут против тех, кто ведет обстрелы, прячась за спины мирных жителей

24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции в республиках Донбасса, направленной на защиту людей, которые уже восемь лет подвергаются издевательствам и геноциду со стороны киевского режима.

Фото: страница Александра Окунева "ВКонтакте"

Своей позицией по поводу происходящих событий поделился депутат Законодательного собрания Калужской области Александр Окунев.

Украина, к сожалению, выбрала не верный путь. Перечеркнув историю, этику и мораль в погоне за «европейскими ценностями», по факту став объектом манипуляций Вашингтона, стратегически удобной территорией для расположения баз НАТО. И здесь двух мнений быть не может: это открытая угроза нашему народу, нашей России. На Украине уже много лет пропагандируются нацистские идеи, направленные против русского населения. Жертвами киевского режима стали более 14 тысяч жителей Донбасса, среди погибших — более 150 детей.

Это зло должно быть остановлено, а те, кто допустил подобное — наказаны. Наши войска идут против тех, кто без стеснения носит на своих рукавах нашивки третьего рейха, против тех, кто ведёт обстрелы, прячась за спины мирных жителей, против тех, кто выпустил из тюрем преступников и вооружив их, отдал приказ убивать.

Когда это все закончится, наш мир изменится. Он не может не измениться. Я не знаю каким он будет. Но в одном я уверен точно - в нём, как и прежде, не будет места фашизму!

— отметил Александр Окунев.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии