17:58
НЕДЕЛЯ
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Александр Погудин: Президент принял тяжелое, но правильное решение о проведении спецоперации на Донбассе

На Донбассе продолжается военная операция, объявленная утром главой государства Владимиром Путиным. В видеообращении президент отметил, что её цель — защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима.

Фото: Алексей Горюнов

Своим мнением о причинах, которые послужили проведению спецоперации, с газетой «Весть» поделился начальник калужского регионального штаба «Юнармии» Александр Погудин.

Считаю, что президент принял тяжелое, но правильное решение о проведении спецоперации. Так как ДНР и ЛНР были признаны, это наше конституционное право — защищать дружественные нам, братские, славянские республики. Украина не понимает и не хочет слышать нашего президента, нашу страну и не хочет договариваться.

Считаю, что именно диалог — это основной источник любых отношений. Но коль братская нам Украина не хочет договариваться мирным путем, то принято такое решение. Решение, по моему мнению, совершенно справедливое, чтобы больше не страдали и не гибли наши соотечественники, братья-славяне. Это необходимая, вынужденная мера, которая была предпринята нашими вооруженными силами,

— сказал Александр Погудин.

«Весть»

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии