07:02
Концерт Zivеrt Первый сольный ГлавСluЬ.Москва
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Александр Погудин: Служба по контракту — дело настоящих мужчин

Начальник калужского регионального штаба Всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия» Александр Погудин высказался о службе по контракту и призвал калужан встать на защиту нашей страны.

Служба по контракту — дело настоящих мужчин. Профессия Родину защищать всегда была уважаема людьми. Сейчас, в период проведения специальной военной операции, престиж военной службы вырос многократно. Кто, если не мужчины, встанут сегодня на защиту своего Отечества, своей земли, своей семьи, детей, родителей? Я преклоняюсь перед мужеством наших парней, которые в столь непростой период встали на защиту нашего Отечества, и считаю их героями.

Немаловажно отметить и социальную поддержку, которая оказывается властями. Это и высокое денежное довольствие, и льготы, и бесплатное питание для детей в образовательных учреждениях.

Призываю всех ребят, которые по состоянию здоровья готовы и могут встать на защиту России, объединиться и показать всему миру, что мы являемся крепкой, свободной страной, которая готова жить в мире. Настал тот период, когда мужчинам снова нужно взять в руки оружие, подписать контракт и дать врагам отпор, защитить нашу страну и живыми-здоровыми вернуться обратно к семьям,

— сказал Александр Погудин.

Пункт отбора на военную службу по контракту находится в Калуге по адресу: улица Беляева, 1а. Телефон: 8 (48-42) 54-25-07.

Также можно обращаться в военный комиссариат по месту регистрации в своём городе.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии