10:44
«БАБЬЕ ЛЕТО» Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Александр Савин о санкциях: Налицо двойные стандарты, мы к этому привыкли

В КГУ прошла встреча сенатора РФ Александра Савина со студентами всех факультетов. По его словам, они оценивают спецоперацию нормально, цену на продукты питания молодежь интересует мало, а вот что интересует, так это будущее трудоустройство и когда закончатся действия российской армии на Донбассе.

Я объяснил студентам, что еще ни одного предприятие с иностранным капиталом из Калужской области не ушло. Да, они приостановили свою деятельность, от двух третей до 80%. Вся проблема заключается в том, что не хватает комплектующих, логистика изменилась. Как только решится эта проблема, предприятия заработают на полную мощность. Большой безработицы мы не ожидаем.

Кроме того, в регионе есть 12,5 тысяч вакансий. Планы, которые озвучил во время ежегодного отчёта губернатор — создать в Калужской области за пять лет ещё 30 предприятий, 70 миллиардов инвестиций, в основном, российских. Это ещё 4 тысячи рабочих мест. Я попросил студентов не беспокоиться о будущем трудоустройстве.

У меня нет ни зарубежных счетов, ни зарубежных активов, нет недвижимости там. Последние 15 лет отдыхаю в Сочи и в Тарусе.

Когда бомбили Белград, никто санкций против европейских или американских парламентариев не вводил. Все считали, что они предотвратили геноцид против албанцев, а геноцид против Донбасса никто восемь лет не замечал. Налицо двойные стандарты, мы к этому привыкли,

— подчеркнул сенатор.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии