16:17
Испытано на себе. Будни армейской службы
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Александр Савин: Сегодня мы выбираем будущее региона, будущее страны

Сенатор Александр Савин сделал свой выбор сегодня на избирательном участке в калужском Народном доме.

Фото: Ольга Смыкова

Сенатор Александр Савин, который представляет в Совете Федерации РФ Законодательное Собрание Калужской области, принял участие в выборах депутатов Государственной Думы РФ.

Он проголосовал в участке в Народном доме.

Это очень удобно, что голосование проходит три дня. Сегодня я проголосовал в Калуге, а завтра и послезавтра могу спокойно ехать в Тульскую и Курскую области, чтобы посмотреть, как проходят выборы в этих регионах. Нет никакой очереди, все спокойно, свободно, безопасно. При входе мне измерили температуру, продезинфицировали руки, выдали маску, перчатки, индивидуальную ручку. После проверили документы и выдали избирательные бюллетени. Все санитарные нормы и весь избирательный процесс организован безупречно.

Как вы знаете, Совет Европы уже подготовил резолюцию, что будет считать наши выборы нелегитимными. Но это не им решать, а нам с вами. Именно поэтому нужно прийти, взять свой бюллетень, проголосовать и положить его в урну, тогда трудно что-то сфальсифицировать, если ты сам проголосовал. Но самое главное сегодня мы выбираем будущее региона, будущее страны, своих представителей в Государственной Думе. И от того, как мы в эти три дня проявим активность, ответственность, будет зависеть, будут ли работать в парламенте страны люди, переживающие и умеющие отстаивать интересы нашей Калужской области. Поэтому прошу калужан не поддаваться на провокации некоторых псевдооппозиционеров, желающих развалить нашу страну, испортить бюллетени назло всем. Уверен, что калужане сделают правильный выбор, проголосуют за будущее нашего региона и всей страны,

— сказал сенатор.

Добавим, что 17,18 и 19 сентября в России проходят выборы депутатов в Государственную Думу. В Калужской области помимо этого выбирают также депутатов Законодательного Собрания региона и местные представительные органы.

по информации «Калужской недели»

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии