10:21
«БАБЬЕ ЛЕТО» Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Александр Типаков: Расцениваю введение санкций как очередное предательство Запада

Заслуженный работник культуры РФ, действительный член Петровской академии наук и искусств, член Союза композиторов России Александр Типаков подчеркнул, что решение президента о проведении спецоперации на Донбассе требует всенародной поддержки.

Ситуация на Украине давно зрела, поэтому решение, принятое президентом, абсолютно верное. 8 лет продолжались обстрелы Донецкой и Луганской республик, стирались все возможные условия для их существования, поэтому сейчас мы на верном пути — и президент, и наша армия. Я считаю, что необходимо всенародно выразить поддержку и, невзирая на санкции, понять, что это задача номер один.

А введение санкций — это очередное предательство западного мира, я так расцениваю. Ведь они должны были знать, что происходило на Донбассе, что происходит сейчас. Они, по моему мнению, глубоко не образованные люди, с одной стороны. А с другой — на всё смотрят так, как считают нужным, не вникая в глубину этой проблемы, а проблема достаточно серьёзная. Искоренять нацизм — вот, что нужно, надо об этом помнить и всегда вести разговоры и с молодым поколением, и с нашими детьми, чтобы они знали, какой трудный путь выбрала Россия, но это путь благородный,

— подчеркнул Александр Типаков.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии