16:19
Полководцы Победы
сейчас в эфире
10:42, 06 Апреля 2021

Алексей Дрямов: Проекты благоустройства необходимо отбирать и воплощать в жизнь вместе с жителями

До начала онлайн-голосования за общественные территории, подлежащих благоустройству в 2022 году, остается менее трех недель. С 26 апреля по 30 мая любой гражданин России старше 14 лет сможет сделать свой выбор в пользу той или иной территории, которую, по его мнению, необходимо привести в порядок. В Калужской области насчитывается 150 объектов, за выбор которых предлагается отдать свой голос.

В дальнейшем объекты, которые наберут наибольшее число голосов, будут включены адресный перечень территорий для благоустройства на следующий год.

По мнению депутата районного Совета депутатов МР «Барятинский район» Алексея Дрямова, без мнений граждан невозможно обустроить общественные пространства, которые отвечали бы всем потребностям.

Голосование, которое нам предстоит, очень важное: каждый житель, которому не все равно, в каком населенном пункте он живет, и где будут расти его потомки, сможет принять участие в выборе благоустройства территории парков, скверов, площадей. Проекты необходимо отбирать и воплощать в жизнь вместе с жителями. Очень приятно, что активное участие в этом голосовании примет и наша молодежь.

Жителям Барятинского района предстоит выбрать между двумя территориями — сквером Дегонским Комсомольцам и парком Победы в селе Барятино. Та территория, которая наберёт больше всего голосов, будет первоочередной,

— сказал депутат.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии