18:56
Интересно
сейчас в эфире
20:47, 01 Июля 2021

Алексей Пучнин: У главы государства есть абсолютно ясное понимание интересов России

Прямая линия с Владимиром Путиным — это возможность для всех жителей страны узнать его мнение по огромному спектру важных для людей вопросов, и в этом году 3 часа 42 минуты прошли насыщено и интересно, прокомментировал прямую линию президента России федеральный эксперт ОНФ Алексей Пучнин.

фото: Антон Забродский

Для меня лично очень важно, что у главы государства есть четкая позиция по международной политике, абсолютно ясное понимание интересов России. Его никто и ничто неспособно сбить с толку — ни угрозы, ни санкции, ни льстивые речи. Уверен, что о настолько профессиональном лидере любая страна мира могла бы только мечтать. Но такой руководитель есть только у нас в России!

Особенно важно для всех, кто смотрел прямую линию — видение будущего, понимание, как решать накопившиеся проблемы. Видно, что сложностей у нас много, но на все вопросы есть решения или подходы к ним.

Самая серьезная задача — преодолеть отставание регионов по уровню обеспеченности новыми учреждениями здравоохранения, образования, благоустройством, инженерными сооружениями.

Объявленная в послании президента РФ программа инфраструктурных кредитов поможет многие эти проблемы решить. И для Калужской области, где очень образованные и талантливые жители, если этими средствами эффективно распорядиться, можно будет добиться существенного улучшения уровня жизни. Мы видим, что воля руководителя страны и ресурсы на это есть, нужно грамотно использовать появившиеся возможности. Сделаю все, чтобы у Калужской области это получилось!

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии