01:06
«ЭТО НАШИ ДЕТИ» Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Анатолий Артамонов исполнил новогоднее желание восьмилетнего мальчика из Обнинска

Ещё одна детская мечта сбылась! Воплотить желание 8-летнего Павла Какаулина досталось Анатолию Артамонову. Он принял участие в акции «Ёлка Добра». Сенатор сорвал с ёлки шар с пожеланием мальчика побывать в роли актёра.

Паша живёт в Обнинске, учится во 2 классе и занимается плаванием. Мечту о сцене Павел воплотил в городском дворце культуры Обнинска, где его познакомили с театральным закулисьем и даже дали небольшую роль.

Говоря о впечатлениях от участия в представлении на сцене, Паша признался, что это очень волнительно. Но в желании стать актером только укрепился.

Чтобы не волноваться на сцене, Паша всегда берёт с собой талисмал «Крыску-Лариску». С ней он уже выступил в двух спектаклях. Это сказка о новогоднем чуде, где злая фея крадёт кристалл времени, и теперь новый год не наступит, а дети не вырастут. Но новогодние волшебники спасают праздник. Паша исполняют роль одного из детей в финале сказки.

В конце спектакля мальчика ждал еще один сюрприз: ему вручили билеты в Калужскую областную филармонию на сказку-спектакль «Морозко» в постановке детского музыкального театра им. Н. И. Сац.

Детские мечты обязательно должны сбываться. Каждый год я с большим удовольствием принимаю участие в акции «Елка желаний» и отмечаю, какое замечательное растет поколение, какие у них яркие, интересные мечты. В этом году юный житель Обнинска захотел попробовать себя в роли актера, и я с радостью помог ему это осуществить. Пусть в Новом году все желания детей исполняются, желаю всем здоровья и счастья,

— сказал Анатолий Артамонов.

Фото Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии