00:31
«ОСТОРОЖНО,БЛОНДИНКИ»Х/ф
сейчас в эфире
14:49, 23 Апреля 2021

Анатолий Артамонов попросил Внешэкономбанк завершить строительство цементного завода в Калужской области

В Совете Федерации состоялось 504-е пленарное заседание. В работе принял участие председатель комитета верхней палаты парламента по бюджету и финансовым рынкам Анатолий Артамонов.

На заседании председатель государственной корпорации развития «ВЭБ.РФ» Игорь Шувалов выступил с докладом «О роли государственной корпорации развития „ВЭБ.РФ“ в реформе институтов развития». По его итогам Анатолий Артамонов поблагодарил главу госкорпорации за проделанную работу, пожелав Внешэнономбанку дальнейших успехов. Кроме того, сенатор обратился к руководителю госкорпорации с просьбой о завершении строительства цементного завода в Калужской области:

Напомню вам об одном из многочисленных проектов проблемного наследия — это строительство в Калужской области цементного завода. Хотелось бы видеть этот проект завершенным. Я уверен, что совместно с регионом такая возможность будет найдена,

— сказал парламентарий.

Реализация инвестпроекта по строительству цементного завода ведется в регионе с 2010 года. С конца 2014 года объект находится на консервации по причине недостатка финансовых ресурсов для завершения строительства.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии