11:33
Детский канал
сейчас в эфире
18:04, 01 Марта 2021

Анатолий Артамонов провел пресс-конференцию для калужских журналистов

Боролись с ковидом, помогали регионам, вносили поправки в законодательство — Анатолий Артамонов рассказал калужским журналистам о некоторых итогах первого года своей работы в качестве сенатора.

Фото: Александр Бурылкин \ Ника ТВ

Около года назад, после отставки с должности губернатора Калужской области, Анатолий Артамонов возглавил комитет Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам. Сегодня в режиме видеоконференции сенатор рассказал калужским журналистам о своей работе. Главным событием прошлого года стала пандемия ковид-19. Членам комитета пришлось реагировать на вызовы времени: изыскивать средства для развития системы здравоохранения и поддержки бизнеса. Однако и плановые вопросы не были забыты: так, по инициативе Анатолия Артамонова были предприняты меры для повышения мотивации регионов к собственному финансовому обеспечению. Если до этого регионы-доноры лишались федеральных субсидий и трансфертов, то теперь они будут сохраняться.

Фото: Александр Бурылкин \ Ника ТВ

Напомним, что также в ходе сегодняшнего мероприятия Анатолий Артамонов передал коллективу нашей телерадиокомпании благодарственное письмо в связи с тридцатилетним юбилеем ТРК «Ника».

Марина Нерсесян
Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии