22:02
«25-Й ЧАС» Сериал
сейчас в эфире
14:32, 27 Октября 2020

Анатолий Артамонов высказался в поддержку решения передать транспорт чиновников для нужд врачей

Напомним, что глава региона Владислав Шапша пообещал передать медикам машины из гаража калужской администрации. 10 автомобилей отправились на помощь врачам уже сегодня.

Фото: комитет СФ по бюджету и финансовым рынкам

Это решение поддержал председатель комитета Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации по бюджету и финансовым рынкам Анатолий Артамонов.

Он подчеркнул, что считает поступок справедливым, сообщает издание «Калужские губернские ведомости»:

Это абсолютно правильное решение сейчас, когда во время пандемии действительно не хватает специального транспорта и не могут медицинские работники своевременно посетить заболевших или тех, кто чувствует себя плохо. Надо обязательно оказать им такую поддержку. Я думаю, что и в других районах и городах надо пример этот взять на вооружение.

А мы напомним, что ранее сотрудники пятой калужской больницы обратились к калужанам с просьбой помочь развезти врачей к пациентам. По их словам, автопарк больницы не справляется с таким количеством вызовов.

В этот же день на это сообщение отреагировал губернатор Калужской области Владислав Шапша:

Учитывая высокую потребность медучреждений в дополнительном автотранспорте в период пандемии, поручил администрации Губернатора и министерствам Калужской области передать из служебных автопарков машины для доставки врачей к пациентам.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии