14:23
«КОМАНДА ЧЕ» Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Анатолий Исаченко: На войне самое ценное — жизнь людей

Во время спецоперации на Украине российские войска организуют гуманитарные коридоры и защищают мирных жителей. Своим мнением о гуманитарном аспекте действий российских вооруженных сил поделился председатель калужской областной организации ветеранов, член Общественной палаты Калужской области, полковник запаса Анатолий Исаченко.

фото со страницы Анатолия Исаченко «ВКонтакте»

Представление гуманитарных коридоров способствует одной цели — исключению потерь среди мирного населения Украины. Гуманитарная помощь оказывается нашей страной жителям не только Донбасса, но зачастую и жителям Украины, которых нацисты удерживают в виде живого щита.

Наш народ, и в лице нашей армии, сплотился одной целью — помочь жителям Донбасса, жителям Украины избавить их от процветающего в их стране нацизма. Наши военные задействуют максимум средств, чтобы обеспечить мирным жителям украинских городов беспрепятственный выход. Принимаются особые меры безопасности для работы гуманитарных коридоров, за которыми будут следить беспилотные летательные аппараты. На войне самое ценное — жизнь людей. Тем более, мирных жителей. Мы помогаем своему братскому народу, жителям, которые разговаривают на нашем родном языке. Это люди русского мира, русской культуры и нашей общей истории. Открытие таких коридоров способствует замедлению темпов нашей армии на позиции украинских националистов. Но, с другой стороны, это и имидж нашей армии. Это показывает, что наша армия с мирным населением не воюет. Соответственно, в последующем будет меньше агрессивных действий и со стороны жителей. Это будет нам только на пользу,

— сказал председатель калужской областной организации ветеранов.

Напомним, ранее Анатолий Исаченко в эксклюзивной беседе с Никой ТВ рассказал, что подал документы, чтобы принимать участие в спецоперации на Донбассе.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии