07:57
Утро Первых
сейчас в эфире
08:10, 09 Мая 2021

Андрей Петров: Максимальное вовлечение людей в принятие решений о благоустройстве — главный залог успеха

С 26 апреля по 30 мая 2021 года жители региона, достигшие возраста 14 лет, имеют возможность отдать свой голос за благоустройство конкретной территории на сайте 40.gorodsreda.ru в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Депутат Законодательного Собрания Калужской области Андрей Петров поделился своим мнением об этом голосовании.

фото со страницы Андрея Петрова «ВКонтакте»

Очень важно, что люди принимают решения сами, где и как благоустраивать город. Это, несомненно, скажется на бережном, ответственном отношении к тому, что нас окружает, и это то, чему мы должны учить наших детей.

Если говорить о Людинове, то в нашем городе еще много мест, требующих благоустройства. Территории, за которые предложено голосовать, выбраны посредством изучения общественного мнения. Все они требуют капитального благоустройства. Но я считаю, что территория при входе на набережную озера Ломпадь со стороны парка требует ремонта в первую очередь. Ведь сюда спешат людиновцы, чтобы полюбоваться озером, здесь гуляют мамочки с детьми, наша молодежь тоже любит отдыхать на набережной. Рядом находится городской парк. Все это создает единую зону отдыха.

Считаю, что максимальное вовлечение людей в принятие решений о том, как должен выглядеть город, — главный залог успеха.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии