01:07
Легенды космоса
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Андрей Самохин: Любые столкновения заканчиваются миром

Руководитель калужской региональной общественной организации восточных боевых искусств «Будзинкан Тэнгу Нин-дзюцу» Андрей Самохин отметил, что аплодировать нацистским заявлениям украинских лидеров — это явное падение Запада.

Я поддерживаю решение президента, подчеркну, что это специальная операция российских войск по денационализации Украины. Хочу добавить, что заявления президента Украины Зеленского о том, что он может со своими специалистами изготовить атомную бомбу и потом ею размахивать — это вообще никуда не годится. Мне безумно обидно за западные страны, которые по большей части видят то, что они хотят видеть, и не пытаются вдаваться в те подробности, с чего это всё началось. К санкциям отношусь категорично, потому что любые санкции приводят к другим санкциям, и это может длиться до бесконечности. От этого никому не лучше: ни простым гражданам на западе, ни гражданам РФ. И вообще, аплодировать нацистским заявлениям украинских лидеров — это явное падение Запада. Это обидно и досадно. У меня всё бурлит внутри от несправедливости. Почему люди не хотят открыть глаза?
Я хочу пожелать российской армии и военным ДНР и ЛНР, чтобы они были живы, были живы их семьи. Самое лучшее пожелание для любого солдата, чтобы он вернулся домой живым и здоровым. Любые столкновения когда-либо заканчиваются миром. Те приказы относительно офицеров ВСУ — быть вежливыми и не трогать мирных жителей — это говорит о высоком гуманизме русского народа, что наблюдалось всегда, даже за пределами территории нашей страны, чего нельзя сказать об Украине,

— отметил Андрей Самохин.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии