16:14
Последний день
сейчас в эфире
15:25, 29 Января 2021

Андрей Скатов о митингах протеста: Манипуляции, обман и предательство — вот три слова, которыми я могу описать то, что сейчас происходит

Клинический, семейный психолог и рэп-исполнитель калужанин Андрей Скатов выразил в интервью Нике ТВ свою точку зрения о событиях, за которыми сейчас следит вся страна.

Фото: Андрей Скатов

В связи с митингами протеста журналисты Ники ТВ взяли интервью у психолога и автора песен Андрея Скатова. По его словам, манипуляции видны не только профессиональному психологу, но и любому образованному человеку.

Только дети, которые в силу возраста не имеют критического мышления, могут принимать всю ту выдумку и подмену понятий, которую используют сценаристы этих протестов. А самое главное, в этом театре одного актера, что помимо сотен режиссёров, все зарубежные медиаплатформы дают зелёный свет только одной точке зрения, а остальных инакомыслящих блокируют или понижают просмотры. Такая вот демократия и свобода слова.

В мире идёт война, война идёт всегда. Государства борются за влияние, ресурсы, территории. Оппозиция говорит о том, что проблемы есть только у России, а остальные страны — это рай на земле. Понятно, что это обман и предательство своего Отечества.

Тут дело даже не в государственной политике, а в любви к своей Родине, культуре, ценностям, против которых идут малозаметные, но очень эффективные и разрушительные вражеские нападки. К счастью, осознанных предателей своей страны единицы. Обманутых сотни, иногда тысячи. А людей, которые любят свою Родину, хотят сохранить и укрепить свою страну — миллионы,

— подчеркнул Андрей Скатов.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите