22:44
«УРОКИ ВЫЖИВАНИЯ»Х/ф
сейчас в эфире
21:34, 13 Сентября 2020

Анри Амбарцумян: Выборы проходили спокойно, не было никакого давления, условия для всех партий и кандидатов были созданы равные

Об особенностях прошедших выборов в калужском регионе рассказал председатель регионального отделения Общероссийской общественной организации работников средств массовой информации «Медиасоюз» Анри Амбарцумян. По его словам, на выборах в нашем регионе был представлен весь существующий в стране политический спектр.

То есть, наряду с традиционными парламентскими партиями, были представлены новые политические силы, которые только начинают свою деятельность. Выбор у избирателя был широчайший. Мы один из немногих регионов, где была представлена многопартийность на выборах.

Чем ещё Калужская область отличается от других: у нас даже представители оппозиционных партий сегодня отмечали, что выборы проходили спокойно, не было никакого давления, условия для всех партий и кандидатов были созданы равные — это дорогого стоит. Не каждый регион может этим похвастаться. Выборная кампания в целом в области со всеми этими новыми элементами проходила достаточно интересно и конкурентоспособно,

— прокомментировал Анри Амбарцумян в прямом эфире Ники ТВ.

Также, как отметил Анри Амбарцумян, молодежь на этих выборах была достаточно активной, в том числе среди кандидатов было представлено много молодежи.

К счастью, у нас не использовали так называемые «нанотехнологии» на выборах, это всё пресекалось, и выборы в итоге были чистые.

Еще, если смотреть более широко, у нас регион прекрасно ответил на все вызовы, я считаю, которые предъявила пандемия. Она не сказалась на явке избирателей. В магазин сходить опасней, чем на избирательный участок.

Люди понимают, что теперь должно быть какое-то движение вперед. Самое опасное для любой системы государства — это стагнация.

Поэтому, я считаю, из общения с людьми, калужане голосовали за перемены и за дальнейшее движение вперед. Это очень важно. Общий настрой избирателей — это то дорогое, что мы должны сохранять,

— добавил Анри Амбарцумян.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии