19:01
Книжные аллеи
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Антитеррористическая комиссия Калужской области обсудила дополнительные меры по повышению защищенности значимых объектов

27 марта в Калуге заместитель губернатора Василий Быкадоров и начальник УФСБ России по Калужской области Сергей Ядыкин провели внеочередное совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Калужской области. В совещании участвовали первый заместитель председателя Законодательного Собрания региона Виктор Бабурин и главный федеральный инспектор по Калужской области Игорь Князев.

Подпись фото...

Участники совещания почтили минутой молчания память жертв террористического акта, произошедшего 22 марта в «Крокус Сити Холле» в Красногорске.

В ходе заседания рассмотрен комплекс дополнительных мер по укреплению антитеррористической защищенности ключевых объектов области и мест массового пребывания людей. Василий Быкадоров отметил, что чудовищный теракт, который произошел в Подмосковье, требует от всех органов региональной власти незамедлительных действий для защиты населения.

Мы обязаны мобилизовать все ресурсы, чтобы обеспечить безопасность наших граждан. На особом контроле должны быть места массового пребывания людей, объекты критической и социальной инфраструктуры,

— сказал заместитель губернатора.

О готовности сил и средств к предупреждению и предотвращению террористических угроз на совещании доложили руководители силовых ведомств региона.

По итогам обсуждения Василий Быкадоров подчеркнул, что антитеррористическая защищенность ключевых объектов области является приоритетом в работе всех органов власти. Он рекомендовал предельно ответственно отнестись к этой работе.

По информации пресс-службы губернатора и правительства Калужской области

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии