10:19
«БАБЬЕ ЛЕТО» Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Аппарат уполномоченного по правам человека в Калужской области принял более 2300 обращений в 2021 году

В Калуге прошла рабочая встреча главы региона с калужским омбудсменом Юрием Зельниковым.

Фото: пресс-служба правительства Калужской области

Институт Уполномоченного по правам человека в Калужской области всегда пользовался доверием жителей региона. В 2021 году аппарат Уполномоченного принял более 2300 обращений. Сейчас как никогда важна всесторонняя забота о людях. Тех, кто находится в трудной жизненной ситуации. В том числе жителях Донбасса, которые прибыли в наш регион. Уверен, Юрий Иванович и его команда продолжат профессионально и принципиально отстаивать права и интересы людей.

— подчеркнул Владислав Шапша.

Добавим, что в рейтинге жалоб, поступивших в аппарат за прошлый год, первое место занимают вопросы миграции и паспортизации, затем идут обращения о предоставлении жилья, льготах и социальных пособиях.

Особенно хочу отметить уровень доверия к Вам жителей Калужской области. Ваши постоянные новации, в частности, — личный прием граждан «до упора» — это здорово. Раньше такого никогда не было. А когда люди практически с улицы приходят, не понятно о чем будут говорить — здесь позиция руководства области и она чрезвычайно важна. Вы общаетесь со всеми, не фильтруя, не отсеивая. Люди это ценят,

— сказал Юрий Зельников, обращаясь к губернатору.

Фото: пресс-служба правительства Калужской области

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии