22:28
Он и она
сейчас в эфире
16:09, 07 Декабря 2020

«Архбум тиссью групп» помогло подопечным всероссийского Центра помощи многодетным семьям «МногоМама»

ООО «Архбум тиссью групп» (ИП «Ворсино», Калужская обл., входит в Группу компаний Pulp Mill Holding) провело очередную акцию в рамках своей благотворительной программы «Вернем веру в Добро».

Компания помогла своей продукцией всероссийскому Центру помощи многодетным семьям «МногоМама» (АНО ЦПМС «МногоМама», головной офис в г. Москве). Около 1000 семей из Жуковского, Боровского и Малоярославецкого районов Калужской области, г. Калуги и столицы России получили самый востребованный сегодня товар — туалетную бумагу.

Как отмечено на официальной странице АНО ЦПМС «МногоМама» в ВКонтакте, 28 ноября в Штабе организации на Соколе (г. Москва) подопечных ждал приятный сюрприз «в виде бумажной гигиенической продукции от нашего щедрого Благотворителя — компании ООО „Архбум тиссью групп“! Трёхслойная туалетная бумага „Soffione Premio Natural“ производится из 100% целлюлозы, что обеспечивает всей семье особенный уход и комфорт даже при самой нежной коже! Мы выражаем искреннюю благодарность компании ООО „Архбум тиссью групп“ за поддержку многодетных семей нашего Центра!» (отзывы на стене Центра https://vk.com/wall-68026467_349828).

Программа Pulp Mill Holding помощи региональным медицинским и семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, на всех территориях присутствия холдинга была принята еще в конце марта 2020 г. членом Совета директоров АЦБК, советником по стратегии инвестиционного развития Pulp Mill Владимиром Крупчаком.

Благотворительный проект ООО «Архбум тиссью групп» — «Вернем веру в Добро» стартовал в начале апреля текущего года.

АНО ЦПМС «МногоМама» содействует в оказании помощи многодетным семьям (адресная помощь, обучение, культурное развитие, помощь в развитие бизнеса, социализация) и популяризирует социально значимый образ многодетной семьи в России.

Центр поддерживает более 85 000 многодетных семей по всей России.

Справка:

ООО «Архбум тиссью групп» (ИП «Ворсино», Калужская область) — крупнейший инвестиционный проект АО «Архангельский ЦБК». Его стоимость оценивается в 11,5 млрд. рублей.

В настоящее время компания успешно реализует продукцию по всей территории России под собственным брендом Soffione.

Напомним, что мощность первой очереди нового завода «Архбум тиссью групп» — 70 тыс. т СГИ в год с перспективой увеличения до 210 тыс. т продукции в год.

Архангельский ЦБК основан в 1940 г.

Является одним из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы, бумаги и бумажно-беловых изделий.

Единственный акционер АЦБК — австрийская компания Pulp Mill Holding GmbH.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите