12:06
Детский канал
сейчас в эфире
17:55, 21 Октября 2020

«Автодор» продолжит реконструировать федеральную трассу М3 «Украина»

Глава региона Владислав Шапша встретился с председателем правления государственной компании «Российские автомобильные дороги» «Автодор» Вячеславом Петушенко и поблагодарил за ответственную работу на этапе проектирования.

На рабочем совещании рассмотрели проектные решения по результатам корректировки документации реконструкции трассы на участке с 65 километра по 124 километр трассы М-3 «Украина», а также обсудили строительство транспортной развязки в районе села Головтеево.

Владислав Шапша подчеркнул, что компания учла все пожелания региона:

В этот непростой этап — этап проектирования — вы подошли к работе очень ответственно. Все пожелания, все замечания и предложения были учтены.

Речь шла и о реконструкции автодороги в районе Балабанова и Обнинска.

С учетом всех сложностей этих территорий: необходимо было сохранить существующие связи, существенно улучшить ситуацию, которая имеется, все предложения были учтены. Мы рассчитываем, что в начале следующего года проект нашими совместными усилиями начнет воплощаться в жизнь. Мы создадим рабочую группу, будем в таком же конструктивном режиме работать для того, чтобы все возникающие вопросы решались быстро и максимально комфортно,

— заключил губернатор.

Добавим, что участок, где идёт реконструкция, находится на границе Москвы и Московской области, а конец — на пересечении автомобильной дороги М-3 «Украина» и автодороги Малоярославец — Ерденево. Его протяженность — почти 59 километров. Планируется, что дорожные работы здесь закончатся в 2024 году.

фото: Георгий Орлов

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Мы в Telegram