11:35
Испытано на себе. Будни армейской службы
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Благодаря активным жителям в один из калужских домов вернулось тепло

Ранее мы уже писали о доме по улице Советской, где из-за неработающей котельной люди вынуждены мерзнуть. Теперь все неполадки были устранены, тепло уже поступило в квартиры.

Фото: соцсети Дмитрия Денисова

Городской голова Дмитрий Денисов сообщил, что после того, как в доме 79 по улице Советской сменили управляющую компанию, отопление наконец-то заработало.

Едва ли не самым последним в Калуге, где дали тепло, стал дом на Советской, 79. Парадокс: дом новый, должен отапливаться собственной крышной котельной, но из-за УК жители мёрзли все эти дни. Что это — безалаберность или злой умысел, не знаю, да уже и неважно,

— прокомментировал в своих социальных сетях градоначальник.

Фото: соцсети Дмитрия Денисова

Жители и главный по дому оперативно поменяли управляющую компанию, которая и устранила неполадки. Также Денисов рассказал, что по действующему законодательству городские власти никак не могли помочь горожанам, кроме как поддержать их морально, что и было сделано.

Дмитрий Денисов лично выехал и пообщался с жильцами дома, а также с руководителем новой управляющей компании.

Фото: соцсети Дмитрия Денисова

Самое главное: тепло начало подаваться в квартиры. Есть надежда, что новая управляющая компания будет качественно исполнять свои обязанности. Ну, а мы продолжим оздоравливать рынок УК всеми имеющимися законными методами,

— отметил Денисов.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии