22:59
Среда обитания
сейчас в эфире
10:32, 16 Октября 2020

Блюда из рыбы обойдутся калужанам дешевле, чем соседям из других регионов ЦФО

В регионе держатся минимальные цены на неразделанную мороженую рыбу, кроме этого за неделю в магазинах области подешевели и рыбные консервы.

О ценах в регионе, которые можно было наблюдать на минувшей неделе, сообщили в областном министерстве конкурентной политики.

С 7 по 14 октября в сетевых магазинах подешевели свинина, молоко, яблоки и рыбные консервы. Одновременно с этим подорожали сахар, пшеничная мука, сливочное масло, огурцы, овсянка, перловка. А стоимость простой питьевой воды увеличилась почти на 9%.

Статистика говорит, что в Калуге держатся минимальные цены на неразделанную мороженую рыбу, сахар, мясные и овощные консервы для детского питания и муку среди других областных столиц Центрального федерального округа.

А вот смеси сухие молочные для детского питания, картофель, лук репчатый, помидоры, морковь обойдутся калужанам дороже, нежели жителям других регионов центральной России.

Кроме этого, немного уменьшились оптовые цены на бензин. Розничные цены существенно не изменились. В рейтинге минимальных розничных цен на нефтепродукты среди субъектов ЦФО Калужская область сейчас занимает пятое место по бензину автомобильному и первое место по дизельному топливу.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Мы в Telegram