05:46
Корея. 5000 лет выживания
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Борис Комисаренко: Решение президента о проведении спецоперации в Донбассе — правильное, продуманное и закономерное

Атаман Калужского отдела Центрального казачьего войска Борис Комисаренко в интервью Нике ТВ выразил свое отношение к специальной военной операции по защите ДНР и ЛНР, которую проводит российская армия.

Решение президента России о проведении военной операции по защите народных республик Донбасса — правильное, своевременное, продуманное и закономерное. Считаю, что у нас уже не было другого выхода. Как сказал президент, проведя аналогию с 1941 годом, что если бы мы еще немного промедлили, то могли бы начаться события с огромными жертвами, причем не только на территории Украины, но и России.

Кроме того, для нашей страны появилась такая угроза, как планы украинских властей обретения ядерного статуса. Украина на данный момент, имея формальные признаки государства, не управляет реально своими войсками, в том числе и национальными батальонами. Она превратилась в угрозу не только для жителей Донбасса, это уже и реальная угроза жителям России.

Уверен, что наше армия, наши силовые структуры смогут защитить и государство, и народ. Нам всем, гражданам, тоже нельзя терять бдительность и собраться всем сейчас в кулак.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии