19:27
«СТЕПНЫЕ ДЕТИ» Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Будущие учителя и юристы пообщались с Анатолием Артамоновым

Встреча с сенатором прошла в областной библиотеке Белинского. Студенты Института истории и права КГУ имени Циолковского задали экс-губернатору региона множество вопросов: прежде всего, молодых людей интересовал секрет успешной карьеры.

Фото: Александр Бурылкин/Ника ТВ

Анатолий Артамонов не стал скрывать: на судьбу влияет и фактор случайности, однако определяющим всё равно является настрой человека. Так, необходимо постоянно учиться, осваивать новое, много работать. Кроме того, нужно с уважением относиться к окружающим и осваивать навыки публичных выступлений — всё это может пригодиться. Анатолий Артамонов призвал юношей и девушек заботиться о своей физической форме и обязательно заниматься спортом.

Также в ходе беседы сенатор признался, что несмотря на то, что работает он теперь в Москве, его мысли постоянно с родным регионом — это его главный источник вдохновения.

Фото: Александр Бурылкин/Ника ТВ

Мне как-то так повезло, что я с самого раннего детства был влюблён в нашу Калужскую область. И до сих пор остаюсь влюблённым только в Калужскую область, больше мне никакого рая на земле не нужно. Как Паустовский говорил: «Я мокрый ивовый куст на берегу Оки не променяю на все красоты Неаполитанского залива». Я к нему присоединяюсь и с удовольствием променял бы. Я был на Неаполитанском заливе — ничего хорошего там нет,

— сказал Анатолий Артамонов.

Марина Нерсесян/Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии