16:34
Новости
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Дед Мороз прибыл в калужскую резиденцию

В сопровождении внучки Снегурочки и других сказочных персонажей Дед Мороз прошествовал по улицам областного центра, привлекая всеобщее внимание. Он отметил, что Калуга к встрече Нового года готова, красиво украшена, и у всех жителей праздничное настроение.

Фото: Марина Нерсесян/Ника ТВ

Многие хотели поздороваться с главным зимним волшебником и сфотографироваться на память, так что дедушке пришлось немного задержаться. А между тем возле резиденции его уже ждала целая толпа юных калужан вместе с родителями. Перед тем как занять свое место на зимнем троне, Дед Мороз и Снегурочка пообщались с детьми: пели «В лесу родилась ёлочка», танцевали и вместе согревали замерзшую ёлочку теплым дыханием. Всем участникам праздника достались памятные открытки с подписью и печатью Деда Мороза и Снегурочки. Встреча с зимним волшебником оставила у горожан самые приятные впечатления.

Фото: Марина Нерсесян/Ника ТВ

У всех, кто не попал на встречу с Дедом Морозом, еще будет шанс с ним пообщаться: он будет принимать гостей в своей резиденции 31 декабря с 12.00 до 15.00, а также 2–4 января с 14.00 до 17.00.

Марина Нерсесян/Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии