04:24
«ХОЧУ КАК БРИДЖЕТ» Х/Ф
сейчас в эфире
07:34, 19 Февраля 2021

Дедушка Майор рассказал о доброте в студии Ники ТВ

В Калуге на днях отметили чудесный праздник — День спонтанного проявления доброты. Его отмечают кажддый год 17 февраля по всему миру. Это одна из недавних инициатив международных благотворительных организаций. В этот день в студию телерадиокомпании Ника ТВ заглянул необычный гость — Дед Майор, который рассказал про свой проект доброты и представил новый альтернативный символ мира.

фото: Ольга Золотина/Ника ТВ

По легенде, этот золотой дедушка прилетел в Калугу из будущего, где он проживал на Луне. Обратно на Землю в наше время дед попал случайно. Но, считает, что не напрасно.

В 2061 году я улетел в космос в поисках пригодных для жизни планет, но попал в черную дыру и чудесным образом оказался здесь. И мне есть, что рассказать о будущем,

— сообщил дедушка Майор.

фото: Дедушка Майор

Этого дедушку, который много путешествует и любит посидеть с гитарой, часто можно встретить на Театральной. Многие даже подписались на страницу Дедушки Майора в социальных сетях и оставляют отзывы.

фото: Ольга Золотина/Ника ТВ

Кайфовый образ!!!

Спасибо, что вы есть!

Предлагаю, номинацию Народный человек года вручить от калужан Дедушке!

На Нику в День спонтанной доброты дедушка заглянул, чтобы рассказать о своей миссии. В юности он занимался бабочками. Теперь хочет, чтобы они стали новым символом мира.

фото: Ольга Золотина/Ника ТВ

По его словам, голубь — крыса с крыльями. Символ материализма и капитализма, а есть бабочка, более совершенное существо.

Капуста, в прямом и переносном смыслах, нужна и бабочкам, и людям. Дед Майор предлагает каждый месяц отдавать часть своего дохода на благотворительность. Он даже придумал календарь доброты, естественно, в виде бабочки.

Если это ребенок, то важно просто совершить хороший поступок, и сделать отметочку. Этот календарик должен быть в кошельке или на холодильнике, а если вам больше 18 лет и вы работаете, тогда будьте добры — отчисляем один процент и находим того человека, которому нужно помочь,

— говорит он.

фото: Дедушка Майор

После того, как человек заполнил все клеточки (и только в этом случае), Дедушка Майор сделает добряку подарок: поставит печать золотым пальцем на календаре и сыграет на гитаре.

Ольга Золотина, Андрей Бодрышев,

Телекомпания Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии