23:22
Ступени Победы
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Денис Миронов: Мы пытались мирно решить проблемы, но нас не услышали

Денис Миронов, заведующий отделом культуры Кировского района, рассказал о своем отношении к специальной операции на Украине, объявленной 24 февраля президентом России Владимиром Путиным.

Фото: pixabay

Решение нашего президента было вызвано всем предшествующим поведением со стороны властей Украины. Я считаю, что это один из вынужденных, но правильных ходов и поддерживаю его. Сколько можно было унижать на Украине русский народ и Россию в целом, а нам терпеть. Тем более, мы пытались мирно решить существовавшие в отношениях проблемы, пойти на переговоры, но нас не услышали.

Безусловно, я, как и многие жители области, внимательно наблюдаю за происходящим. В целом, ситуация тревожит большим количеством фейков с украинской стороны. Это обработанные фотографии, смс-оповещения, комментарии к нашим новостным постам. У них целая армия заряжена в информационной войне. Это тоже очень опасно, может быть даже больше, чем обычные военные действия. Нам надо учиться противостоять этому, давать отпор, аргументированно опровергать те фейки, которые мы видим в социальных сетях,

— сказал Денис Миронов.

«Калужские губернские ведомости»

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии